Поделиться в соц сетях


Ценз — это тот сервис, в котором давно нуждалась индустрия малоэтажного строительства. На сегодняшний день в одной Москве работают ±1500 строительных компаний (коттеджное строительство). А в России все 10 тысяч.

Как отличить хорошую компанию от плохой? Как выбрать выгодное предложение? Кому можно верить?

Мы стараемся ответить на все эти вопросы. Мы агрегатор строительных компаний. У каждой строительной компании, размещенной на нашем сайте, есть своя страница. На этой странице размещаются отзывы о компании. 

Ценз ру — не единственный сайт в интернете с отзывами, но в отличии от других площадок мы тщательно проверяем то, что появляется на нашем сайте. Исследовав большинство площадок с отзывами мы пришли к следующим данным: 80% отзывов — фейк. Этим грешат многие строительные компании. 

Мы стараемся вникнуть в отзыв и определить на сколько он похож на настоящий. Отзывы в формате: «Все хорошо. Все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!» не имеют ни единого шанса быть полезными для людей, а значит такие отзывы никогда не будут опубликованы на нашем сайте. 

Строительство это очень сложный процесс. Все гладко проходит в 1%-3% строительства дома. В остальных случаях всегда возникают вопросы и споры. Главным показателем профессионализма компании здесь служит то, на сколько хорошо компания «слышит» заказчика. 

Именно это мы пытаемся донести до всего рынка малоэтажного строительства. Мы против фейковых отзывов. Мы за достоверные отзывы.

Политика

Мы никогда не удалим негативный отзыв, если он соответсвует правилам ценз ру и является достоверным. 

Инструментами строительных компаний для привлечения клиентов на ценз ру являются:

— Хорошо выполненная работа;

— Реклама.

Конфигуратор дома

На нашем сайте есть конфигуратор дома, похожий на конфигураторы на сайтах автомобильных производителей.

Вы конфигурируете дом под Ваши нужды, это довольно просто. Далее заявка попадает к строительным компаниям. На основании данных, указанных в заявке компании выполняют расчет стоимости строительства и отправляют его Вам.

Вам не нужно обращаться в каждую строительную компанию и отвечать на одни и те-же вопросы.